Schlemmer-Pause: Mit Herbaria kulinarisch nach Asien

Liebst du die asiatische Küche und den Duft von Currys? Dann ist dieses Schlemmer-Highlight auf dem Gen. WOW Festival perfekt für dich: Koch Den von Herbaria nimmt uns mit auf kulinarische Reise in sein Heimatland. Mitkochen ausdrücklich gewünscht!

Einmal nach Thailand und zurück – und das an nur einem Abend, sicher und bequem vom Sofa aus? Beim Generation WOW Festival am 29. Oktober machen wir diesen Traum zur Wirklichkeit. Zumindest was die Kochkunst angeht. Denn gemeinsam mit Profi-Koch Duangden Chaiphidet (45), kurz Den, begeben wir uns auf eine köstliche kulinarische Reise. Zusammen mit den Gewürzen von Herbaria tauchen wir ein in die authentische asiatische Küche und kochen gemeinsam (!) ein unwiderstehlich leckeres Curry. Freut euch auf eine Mischung aus cremiger Kokosmilch, knackigem Gemüse und feurigen Gewürzen. Geschmacksexplosion garantiert!

Kulinarisch nach Asien? Alle Zutaten für das Live-Cooking mit Herbaria

Gemeinsam genießen bringt so viel mehr Spaß. Deshalb lädt Den euch bei seinem Live-Cooking mit Herbaria zum Mitmachen ein. Schritt für Schritt gehen wir gemeinsam durch das Rezept. Damit ihr auch alles zu Hause habt, kommen hier schon einmal die Zutaten für zwei Personen.

Zutaten:

·      750 g Gemüse der Saison

·      2 Zwiebeln

·      2 Knoblauchzehen

·      2 Chilischoten

·      250 g Basmatireis

·      50 g Cashewkerne

·      8 EL Bratöl

·      2 TL Curry-Mischung „Farben von Jaipur“ von Herbaria

·      2 EL Sojasoße

·      200 ml Kokosmilch

·      3 TL Allround-BIO-Gewürzmischung „Querbeet“ von Herbaria

·      Salz und Pfeffer

·      frischer Koriander und frische Minze nach Belieben